колыбельная

баю, баюшки, баю
песню внуку я пою,
баюшки баюшечки,
спят твои игрушечки,
спят  игрушечки твои,
ты, Матвейка, тоже спи-
баю, баю, баю, бай,
спи, Матвейка, засыпай,
глазоньки закрой свои,
до утра спокойно спи...
баю,баю, баю, бай-
спи, Матвейкка, засыпай,
утром новый встретим день,
сон прогоним, с ним и лень,
будем бегать, и играть,
будем песни распевать-
баю, баю, баюшки,
спи комочек маленький,
спи моя кровиночка,
сладкая детИночка-
баю,баю, баю, бай,
спи, Матвейка,засыпай...
12.09.17


Рецензии