Безотказно!

Когда,моя любовь уйдёт,
Налей,спиртного мне скорей;
Да,побольше,не жалей,
И,чтоб все было безотказно!

Когда,моя любовь пройдёт,
Ты,отпусти меня,скорей;
И ты,поверь,в тот,самый день,
Что,все должно быть безотказно!

Когда,моя любовь исчезнет,
Забудь меня,забудь про все;
И дай же мне,забыться вовсе поскорей;
Да,не перечь,пусть будет безотказно!

Когда,моя любовь заплачет,
Дай,тёплый плед ей,и красного вина;
Ты не жалей,а просто молча посиди;
Ведь,для меня,пусть будет безотказно!

Когда,моя любовь зачахнет,
Прочь руки,не смей лечить её;
Ты,отгони,пустые,злые..слухи;
А,чёрный вход,закрой,быстрее безотказно!

Когда,моя любовь сгниет внутри,
Ты не смотри,и не крепись,беги;
Иль,уходи без всякого,как бывает,-По-Английски!..
И я,твержу,забудь,все есть и будет,безотказно!

Когда,моя любовь умрет,
Ты,не держи зла,уходи скорей;
Прости,старайся жить,но без меня,
И помолчи,для меня,вокруг все безотказно!...

8 сентября 2017г.


Рецензии