нужно не забывать спать

нужно не забывать спать
и принадлежать самому себе
нужно не нарушать стать
лучше летать или лететь во сне

нужно вставать в шесть
чтоб полежать так час самому к себе
нужно не уставать играть вальс
только на нижней и нежной своей губе

нужно ловить стук
братьев из Гримма всегда ждать
нужно любить или ловить звук
точно паук мух точно потьму тать

нужно бы все спросить
или не все успеть
лучше бы так любить
как не сумеешь спеть


Рецензии