Злость

Перо моё горит от злости!
В нем дышит дьявольская кровь!
Стихи оно писать не может,
И не для этого дано.
Оно дано мне для убийства,
Я им хочу убить тебя
Хочу тебя к чертям отправить,
Чтоб ты горел в аду века!
Чтоб ярким пламенем горело
Все тело страстное твоё
И чтобы сердце твоё ныло
От боли, страха и любви!
Хочу, чтоб ты прошёл все муки,
Страданья, слезы...
Все прошёл!
Хочу, чтоб наконец ты понял,
Как больно мне, но я терплю!
                4 февраля 1816 год.


Рецензии
В этом нет ничего удивительного: только-только отгремела Отечественная война... -- всем было больно...

))

*********

А нерв МОЩНЮЧИЙ получился.

С уважением и самыми
наилучшими пожеланиями,

Павел Голованов   04.11.2018 11:54     Заявить о нарушении