Миллионы на силиконы

 Ведущие хирурги называют цены на увеличение груди от $2 500 до $10 000, в зависимости от престижа клиники, рекламы и прочих факторов.

ну что, начинаем пилить бюджет
14:12 - 10 сент. 2017 г.   Л.Штейн

Избрали-значит миллионы ей собирать на "силиконы"!!




 


Рецензии