Остывают в листьях соки лета

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Остывают в листьях соки лета...»

«Остывают в листьях соки лета»,
В роще папоротник вдруг зацвёл.
Песня до конца уже допета,
Зазвучал осенний карильон.
8 сентября 2017 г.


Рецензии