Прости меня, мой друг

Прости меня, мой друг.
Я знаю, был не прав.
Бывает. Я могу.
Особенно устав.
Прости, слов не понял,
Что ты мне говорил
И взгляда не поймал.
Клянусь, что я ловил!
Твой взгляд, как и слова
Летит, что пуля в цель,
В меня, в мои глаза
Не оставляя щель,
Но рвёт на пополам
И вылечить нельзя
Ни мне, ни докторам,
А смысл летит сквозя
Лишь оставляя суть.
Прости, мой друг, меня
За всё. Не обессудь.


Рецензии