Зона комфорта

Среда обитания-
Зона комфорта.
Пещерная мания.
Запазуха чёрта.

Оделся по-ярче?
Готов для общения?
Габана и Арчи?
Вперёд к приключениям?

Аа ннет!
Это были всего лишь рефлексы,
К желаниям побед
Минимум интереса.

Закрытые двери,
Окно монитора.
Невольные звери,
Без кругозора.

Глазами в планшет,
И ушами туда же.
Счастливый билет
Не порадует даже.

На сайте знакомств
Сплошь красивые лица.
Волнение, дрожь.
Неужели влюбился.

Пора выходить
Из уютной квартиры,
И мир полюбить
Разукрасить пунктиры.

Звезда интернета
Тебя не пускает.
Картинками лета
На фотках встречает.

Подписчики лайкают
Очень активно.
Смартфоны в руках.
Медицина бессильна.

Такая она-
Твоя зона комфорта.
Тебя поглотила
Запазуха чёрта.


Рецензии
Картина Мира... Невесёлая,однако, но - правдива!

Битховен-Менестрель   12.09.2017 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Друже, за поддержку и понимание)) Мира и добра.

Вадим Александрович Григорьев   12.09.2017 17:15   Заявить о нарушении