С новым годом 2017

Поклоняйся же твари, глупый!
Клюнет в попу петух жареный.
Удивляться тогда будешь
Но проще все репы пареной:
Я открою секрет древний
Ты служи лишь Творцу, хороший,
Чей ты образ, а не творенью!
Не плати ты греху гроши
Не продаст он тебе счастья
Невозможно оно без Бога
Дух твой порван ложью на части
ИсЦЕЛИсь! В зоопарке много
Животов и хвостов и рожек
Всех Адам назвал именами
Лошадей и ослов и кошек
Не подобен никто нам с вами!
Интересно что дальше было?
Книга есть. Поищи на полке.
Еще сердце твое не остыло?
Я верой зажгу. Осколки
Соберу и создам снова
Человека Себе для общенья
Драгоценный камень - основа
Бог прощает. Прими прощенье


Рецензии