о женщинах

Женщин хороших много,
и много женщин красивых,
но кто мне сможет ответить --
Сколько средь них счастливых,
Сколько средь них любимых,
Ласкою не обделённых,
Сколько судьбою хранимых,
Сколько судьбою спасённых?
Женщин хороших много
И много женщин красивых,
но почему среди них
редко встречаю счастливых?


Рецензии