Испытания любовью

В круговороте дел я забываюсь
И о любви отчаянно молчу.
А ночью в лунном свете просыпаясь,
Я о тебе без устали шепчу...
Молю я бога, чтобы дал мне силы
Принять все то, что изменить нельзя,
Чтобы помог мне выстоять кручину,
Отречься от тебя, тебя любя.


Рецензии