Хорошим людям

Как хорошо что люди есть,числа им всем даже не счесть,к которым можно обратиться и безвозмездно получить всё то,что можно не купить.В любое время есть совет как сделать то-то или нет,всегда подскажут и расскажут где есть решение проблем,чтоб всё исправить насовсем.Бывает так,что ну никак не сделать,хоть и не дурак заданье,что начальник дал,всего немного рассказал и делай хоть теперь всю ночь,но сделай всё ему точь-в-точь.Тогда на помощь и придут все те,которых позовут и всё решение задачи они всегда тогда найдут.Бывает так,что до хрена коллеги топят всех до дна,стуча начальству наверху и говоря всю ерунду.С такими нет у нас делов,привет - пока и будь здоров,и показав однажды суть,без них я обойдусь уж как-нибудь.Всегда найдётся кто придёт на помощь,подло не уйдёт.Кто не предаст и всё поймёт - с такими я пойду вперёд.


Рецензии