ностальгия

Первый морозец. Прозрачное синее небо.
Листья пожухлые тихо шуршат под ногами.
Минуло время, когда мы с тобою счастливые,
Бегали в парке и ветер смеялся над нами.
Тройкой промчалось шальное, беспечное время.
Звон бубенцов не смолкая кружил и кружил.
В лунном сиянье стелилась под ноги дорога,
Слышен был топот стремительных, лёгких копыт.
Минула жизнь, невозвратное минуло время.
Снег растворился в нахлынувшей буйной весне.
Ветер на скрипке играет осенние вальса,
Грустные вальсы, как память моя о тебе.
Первый морозец. Прозрачное синее небо.
Листья пожухлые тихо шуршат под ногами.
Минуло время, когда мы с тобою счастливые
Бегали в парке и ветер смеялся над нами.


Рецензии