Отправили счастье

Когда Илья и Настя
Вы шли несмело в ЗАГС,
Отправили мы счастье,
Любимые, для вас!
Вошло оно с любовью,
Мы видели, в сердца!
Пусть хватит вам здоровья
В любви жить без конца!
Пусть хватит вам усилий
Своих детей рожать.
И пусть цветет Россия,
Чтоб мир стал уважать.
Чтоб выросшие внуки
На  свадьбе золотой
Вам протянули руки,
Как паре молодой!
Ну а сегодня «Горько!»
Вам, Настя и Илья!
Чтобы в любви высокой
По жизни вам шагать!


Рецензии