Частушки-9

Течет речка, течет речка,
В речке стылая вода.
Мы рассталися с миленком,
Больше не придем сюда.
      *****
Очень я его любила
Да подруженька отбила,
Я ее прощаю,
Но счастья не желаю.
      *****
Посмотрю я в темный омут,
Там такая глубина,
Милый мой меня покинул,
И осталась я одна.
     *****
Ну, подумаешь, покинул,
Скатертью дорожка,
Сильно я не закручинюсь,
Пореву немножко.
     *****
Пореву-то, пореву
Да расправлю физию,
У меня парней в запасе
Целая дивизия.
     *****


Рецензии