Ромашка...

               

Ромашкой белой утаены цвета:
лазурно небо под зарево заката,
иссинь заливов - смарагда густота,
коржик подсолнух - оранжево распято.

Здесь: фиолета сумрачные тени
ведутся резвою огранкой желтизны
лучей светила, чей цветочек пленник –
повтором вечности в устоях новизны.

В ромашку влиты спектра колориты
извечным кодом неизбывности богов.
А лепесток - мечты земной хранитель:
насущной истины с названием Любовь!

                ***
...фото из нета...


Рецензии