Прошлое

Прошли века,
Прошли года.
Кто умер, не вернётся никогда.
Хоть будешь ты жалеть,
Что нет их с нами
Но кто-то в этом сам ведь виноват!
Он для себя судьбу решил
Построить именно вот так.
За все свои ошибки и грехи,
Тем самым поплатился жизнью.
                1 апреля 1816 год.


Рецензии