Милая игра - имя ей любовь

Про любовь написано уже до хрена стихов,из-за этого потеряно очень много снов.Там где один любит а другой просто с ним играет,и в конце концов вдруг исчезая с жизни навсегда.И никто почти наверняка всех причин не знает,вот и мучаются дни подряд а то и все года.Просто надо для себя понять - наплевали в душу,поиграли в милую игру - имя ей любовь.Всё равно что рыбу выкинуть из воды на сушу,нет воды но жабрами глотать будет вновь и вновь.Там где отношения порой вдруг дают разлом,нужно постараться не одной - или вдруг облом.Только вот не надо уходить в глубокую молчанку и порою делать в жизни вид,что дела пучком.Отношенья вывернутся все сразу наизнанку и тогда по жизни может быть жизненный облом.Ну а может надо всё сказать,хоть и тяжело;ведь другому надо всё понять,если время о любви прошло.А уйти - исчезнуть навсегда как трусливый страус,голову свою зарыть в песок - типа нет проблем.Так не поступают никогда - намотайте нА ус,ведь тогда сотрётся в порошок вся любовь совсем.


Рецензии