Прозрачность судьбы

Прозрачность судьбы, прозрачность.
И свет, и любовь в глазах.
Кому-то нужна однозначность,
И фатум, и ночи без сна…

А мы вот другими стали –
Мы свет и любовь храним.
И стали мы крепче стали,
И воздухом дышим одним.

Тем воздухом, что пропитан
Весь мир, возлюбивший нас.
И звезды, меняя орбиты,
С улыбкой прощают нас.

Прощают… И слава Богу,
что есть в Мирозданьи Закон,
что есть во Вселенной дорога
и Отчего дома порог.

2001


Рецензии