А мы надеемся на чудо

Бог мой! Непорочен путь Его,
слова Господни огнём испытаны,
Он – защитник всех,
надеющихся на Него. 
Пс.17 с.30


Безмолвие сильнее речи,
Господь услышит мысль мою!
Не догорают в жизни свечи,
С молитвой, словно я в раю.

В тиши души прозрачен образ,
С икон смотрящих на меня,
Безмолвие уносит в вечность,
Огнём любви нас окружая и маня.

Слова твои огнём пылают,
Нам испытания даря,
Нас на путь веры призывают,
В душе любовь лишь сохраня!

А  мы надеемся на чудо,
Что в сердце каждого живёт!
Защитник! Ты наш и опора!
Бальзам огня  в крови течёт!


Рецензии