затерялись во времени

Затерялись во времени как пельмени
Те кто не ваяют стихотворения
Те кто громко плачут
Что жизнь сплошная неудача
А что если есть параллельные времена
И корова в лесу кричит ура
А что если лирики докопались
Как можно путешествовать минуя столетия
Минуя всякие изобретения
Сто лет вперед
Бац и там уже другой народ
Не тот что был раньше
И разряды молний все дальше
Их стало все меньше
И я бомбу глажу против шерсти
И разрядов все больше
Только жизнь после этого все тоньше
Тоненькая такая
И я направил машину времени прямо в лес
А получилось в собес
Жду добавку к пенсии
Ведь с машиной времени так весело
Да путешествия эти не возможны
И бомбы надо переробатывать осторожно
На чем же путешествовать?
На керосинке
И пусть народ наш будет сильным !!!


Рецензии
Затерялись но не облажались !!!

Денисов Николай 2   12.09.2017 06:38     Заявить о нарушении