Хочу иногда помечтать!

Вот если бы счастье в ладонях
Мне ветер крылатый принёс,
Обнял меня, как Мадонну
И по вселенной понёс!

Чтоб за руки Ангелы взяли,
К райским дворцам увели,
Как бы мне не хватало
Нашей Российской земли…

Но, там мои дорогие,
Ушедшие очень давно,
Теперь уже не земные,
Но, встретят меня всё равно!

Я расскажу им о детстве,
О голоде и о беде…
И сколько мне выпало бедствий,
Что помнила их везде!

Как звала на помощь маму,
Как папу пыталась найти…
Не жизнь - настоящая драма,
Но я не свернула с пути!

Я им передам приветы
От деток моих и внучат.
Вот это сейчас написала…
Хочу иногда помечтать!

13 апреля 2008


Рецензии
Трогательные, написанные от глубины души, строки!
Спасибо Вам, Руслана, за всё прекрасное,
которое оставляет добрые отпечатки в сердце!
Храни и благослови Вас Господь, моя дорогая!
Искренне и с теплотой души,

Анастасия Арвада   17.01.2019 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.