полетаем

Я подарю тебе полёт!
Представь, что я – инструктор!
Поверь, что всё наоборот
Бывает очень круто!..

Я говорю: «Бежим, бежим!..»
И мы взмываем в небо.
И жизнью стали миражи,
И былью стало небыль.

Я – сумасшедший капитан:
То вверх, то вниз прыжками.
Моя душа, как параплан,
Живёт во мне мечтами.

Моя любовь тебя хранит,
Как купол, обнимает.
В ней места хватит для двоих.
В тандеме полетаем?!..)


Рецензии