вопросы???

        Ответ одному поэту на пожелания и совет:
"Убрать из стихов Я, хочу, люблю... и тогда пойдет поэзия!"
 Стихи мне его нравятся, но себя перекроить очень трудно.)


               
Ну невозможно быть мне женщине, мужчиной!
Убрать из жизни так привычное ХОЧУ!
А как прожить остаток жизни
     без заменимого ЛЮБЛЮ?


Рецензии