мой дорогой человек

 Кажется время застыло
Или замедлило бег.
Что же с тобою случилось,
Мой дорогой человек?
Что же не пишешь, не звонишь,
Что же не кажешь ты глаз?
Время пройдёт, не догонишь
И не вернёшься назад.
Будут и зимы и вёсны,
Будут струиться дожди
И над родимым погостом
Вновь пролетят журавли.
Я бы пошла за тобою
Только не знаю куда.
И убегают поспешно
Вдаль без меня поезда.
Кажется время застыло
Или замедлило бег.
Что же с тобою случилось,
Мой дорогой человек?
05. 09.2017


Рецензии