Читателю

Я буду прах и лишь стихи нетленны.
Пишу родным, коллегам и друзьям.
Читают их в семье на день рождения,
При случае, на разных торжествах.

Вот Ты, читатель, прикоснулся
К моим стихам.  Все от души.
Желаю быть всегда здоровым
И отзыв искренне пиши.


Рецензии