Мы меняемся, с нами меняется мир...

Мы меняемся, с нами меняется мир –
То, что было вчера уж давно позабыто…
Поросль новая празднует пир –
В его “завтра” нам дорога закрыта!..

Мы останемся в цифре и в фото,
Где-то там, на пыльных листах…
И посмотрит на нас когда-нибудь кто-то…
Улыбнется и… забудет про нас…

Дачный поселок
близ с. Вельяминово
10.09.2017


Рецензии