Привет

Привет.
садись со мною рядом,
вспомни, как ты прекрасна и светла.
не бойся обрушиться ядом
зимы,
о твоего тепла.

Привет.
мне мнимо, серые будни,
как краски, облетевшие тьму.
чтобы было о чём мне подумать,
чтоб не так грустно быть одному.


Рецензии