С днём рождения, Николай!

С днём рождения, зять Николай!
С днём рождения тебя поздравляем!
Много здоровья в пути,
И успехов, и счастья желаем!
Пусть семья твоя навсегда
Будет маленьким солнечным раем!

И жизнь чтобы цвела,как цветы,
И радовала бы, как солнце,
Чтоб сердцу твоему в семье
Тепло было и привольно..,
Чтобы в годах была в душе весна,
Чтоб жили вы всегда в достатке,
Без тревоги, с песней навсегда.

Любви большой на долгие года,
Что в молодости сердце покорила,
И верности, и счастья полноводья,
Чтоб радостью всегда был болен!
Здоровье пусть  не подкачает никогда,
И чтоб судьбой  своей ты был доволен!





12 сентября каждого года.


Рецензии