комната потолок срывая

комната потолок срывая
чувствует все ножевые,
спускаясь по пояснице,
я их как есть , полностью обнажаю,
чтоб заново излечиться.

чтоб время на них кислотой не капало,
чтоб мотылек, где бы то ни было, но кружил.
и чтоб впредь ни о ком никогда не плакала...

и если вдруг вспомнишь имя моё,

я хочу чтоб забыл.

10.09.2017


Рецензии