друже

ты мне ни "привет" ни "спокойной ночи".

но ты - настроение, мой зачинаешь день.

ты мне вроде как друг, озадачен и озабочен.
ты мне вроде приятель, а вроде бы просто тень.

я тебе идиОмами заэкранных сетей ответа,
я тебе несуразицей, сообщением
ни о чем.

я тебе девочка, так,
"с приветом" ,

что называют
"ни холодно, ни горячо"

29.08.2017


Рецензии