***

Мне кажется, или мы стали привыкать,
               
                К тому, что ближе тот, кто дальше в расстоянии,

Мы не замечаем и не ценим тех, кто ходит рядом,
               
                Мы любуемся друг другом, на прощание,

Вспоминаем лица спустя время, смотря на вещи,

                Что связывают двух людей, но они не вечны,

Как и взгляды, что кидаются друг на друга,
   
                Мы считаем другом того, кто совсем не заслуживает этого слова,

Люди слишком часто делают ошибки,
               
                Но всю жизнь любить чужого человека, это не ошибка, это грех,

Может сердце расколоться как орех,
 
          И уже не собрать его снова, поверь, найди тепло в себе, оно искреннее,

Даже улыбки родной матери,

        Что ждет твоих побед больше, чем своих, поверь, жизнь настроится,

Просто нужно потерпеть.


Рецензии