Вновь однажды мы будем вдвоем...

Вновь однажды мы будем с тобой
Лишь вдвоем и вокруг никого...
Теплый ветер укроет прибой.
Погружаясь в обьятья его.

Будут звезды мечты освещать,
Вечер - нежность немую дарить.
Будет музыка сердца звучать...
Нам с тобой о любви говорить.

© Евгения Савчук


Рецензии