19 февраля

На дворе уже девятнадцатое февраля,
Этот день прошёл на ура ,
В итоге усталый и радостный я,
Как ни крути,а зима-прекрасная пора!

Проснувшись,я понял что за день сегодня
Я чувствую ,что стал свободней,
Позавтракал и решил заняться делом ежегодним,
Из-за которого и стал свободней.

Открыл я дверь,а там слякоть .
О боже мой,ну что за пакость?
В тот момент улетела моя радость,
И день сулил отнять мысленную радость.

Погрустив слегка,я всё же вышел,
В душе я был ещё обижен,
Застыл я в изумлении,обездвижен.
Заряд в голове был сильно превышен...


Зашёл в сарай я,огляделся ,увидел свой велосипед,
Взглянул я в зеркало попутно,о да,я будто дед!
Такое чувство,что уже не катался я сто лет...
В итоге приступил я к плану покорять этот мир лишь в обед


Рецензии