В моем

В моем мире нет света, но я не боюсь темноты,
В моем мире есть вдохновение, пережито много.
В моем мире ты, и всегда были эти "Ты",
С первого шага и последнего с твоего порога.
Я пишу, потому что я отвлекаюсь,
Я перестаю ощущать колющее одиночество  хоть немного,
Прости, я во многом тебе каюсь!
Прости меня - это самое частое из моего слога.
Но я пишу искренне, клянусь, только здесь можно по-честному,
Потому что чувства и творчество мало кто судит,
Каждый поймет по-своему, и я не жду ничего лестного,
Кто-то просто увидит строчки, прочтет и забудет.
Я не боюсь высоты, змей и мнения,
В моем мире нет места другим, здесь всё обустроено на мою волну,
Этот мир для тебя тоже, ведь ты мое вдохновение,
И я не против, что навсегда останусь в этом плену.
Помнишь сумерки на безлюдном пляже и море
Торопливо шумело, пробегали по белому песку птицы...
В моем мире одна лишь такая история,
И я всеми силами вдыхаю её, чтобы снова ей насладиться!
Хорошо, что этот мир мой,
Хорошо, что ты можешь остаться здесь,
Хорошо, что сегодня мы проведем еще один день и вернемся вместе домой,
Потому что ты - всё, что у меня есть.
В моем мире нет света, но я не боюсь темноты,
В моем мире нет "хорошо" или "плохо".
В моем мире ты, и всегда были эти "Ты",
С первого и до последнего вдоха.


Рецензии
Очень близко и понятно.

Спасибо, Аврора.

С теплом,

Елена Зинчук   14.10.2017 10:39     Заявить о нарушении
Елена, благодарю Вас!

Аксиния Мика   04.05.2023 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.