завязывай

вместе
либо же врозь,
ты давай завязывай с этим делом, брось.
не сбылось.
не срослось.

пУще верится на слепую.

я тебя нАчисто заштрихую
чтобы не билось,
чтобы завтрашним днем не рвалось...

чтобы день

тот день
оставался событием прошлого
частью лучшего, невозможного.

я напишу тебе о том , что гложет,
что жить не дает, тревожит

и ты, так холодно, беспричастно
оставишь бывалое, краткое

"ясно"

18.08.2017


Рецензии