Творческий кризис

Нет настроенья на стихи – заела бытовуха.
А может, просто всё окей и не по ком страдать.
А может, просто у меня ни голоса, ни слуха,
Ни дара мысли и слова в симфонии слагать.

Смешалось всё в сплошной комок – недели, дни, минуты.
Работа-дом, работа-дом и вдохновенья ноль.
И старые поэмы все написаны как будто
Чужой рукой, чужой душой, ну а совсем не мной.

Как будто были не мои те страхи и сомненья,
И чувства те, и та любовь - взаимная и не.
Ну а сейчас я на мели песчаной вдохновенья
Застряла. Творчества корабль с пробоиной на дне.

12.09.17


Рецензии
Маргарита, как же точно вы описали в своем произведение и мой "кризис".
Желаю Вам добра и хорошего настроения. Всё еще будет!

Лу Дмит   02.10.2017 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Маргарита Медведева   06.10.2017 16:00   Заявить о нарушении