Сила судьбы

Тоже люди, тоже жизнь,
тот же вымысел догрызть,
будто всё ещё прольётся,
небо солнцу улыбнётся.
Растворились в облаках
горы как в воротниках,
рыжий ворох, рыжий плен,
что придумал гул без дел.
Но исчезли связи смысла,
из-под сумрака сочится,
брошен горстью на ходу
серых чёток на траву,
и плывут в лугах зелёных
невозвратности глаголы.


12.09.2017


Рецензии