И этот дикий мир ещё владеет нами!

Не разговаривают люди, а ругаются
И громким голосом пытаются общаться.
Все вроде не напоминают внешне пьяницу,
Но почему их разговор такой площадный?
 
Что в студии сидят на телевидении,
Что в транспорте, в метро или в пустом автобусе,
Они так симпатично, вроде, выглядят,
Но разговоры на повышенном их голосе…
 
Меня не оставляет впечатление,
Что мы от дикого когда-то мира сами
В наследство получили возбуждение
И этот дикий мир ещё владеет нами!


Рецензии