Что сегодня происходит

Ну что сегодня происходит?
Мы, видно, совесть потеряли?
Куда же доброта уходит?
Ну почему такими стали?

Мы стариков не уважаем.
Всех кто работал, много сделал.
Мест в транспорте не уступаем,
А молодежь грубит им смело.

Ведь старики нам время дали,
И наша молодость уходит.
Эх! Ценности порастеряли,
А дряхлость наша на подходе.

Так редко встретишь уваженье
К пенсионерам, старым людям.
Ты к взрослым прояви терпенье!
Года пройдут! Такими ж будем!


Рецензии
Все верно написано, жизненно, многим сто́ит прочитать и задуматься!

Игорь Пятковский Ярославль   31.10.2017 19:13     Заявить о нарушении