***

Ночует
ли
со мной
моя
боль?
кто
тут
сейчас
здесь
в моей
постели?
я чувствую
холодное
прикосно-
вение
не твоих
ног,
не твои
руки,
сжимаются
на
моей шее,
и каждый
взмах,
и каждый,
вздох,
тут
не твой,
но если подумать,
существует
ли кто-то
из
нас
на самом-то
деле?


Рецензии