Недописанный роман

Я устал,а завтра кто ни будь устанет,
Ходить по грязным лужам без калош,
А может быть и завтра не настанет,
Устав выслушивать ненавистную лож,

Я не могу.И кто то вдруг не сможет,
В этом проклятом мире проживать,
В могиле ведь ни кто не потревожит,
Нас время выплюнет не в силах проживать,

Я заигрался,кто то проиграет,
Оставив в казино пустой карман,
За нами дворник все по убирает,
Оставив недописанный роман!


Рецензии