Пахнет горькою полынью..

Пахнет горькою полынью
Воздух - молоко парное.
Балует сентябрь теплынью,
холит солнышко ржаное.
  Только звезды лихорадит ,
  оттого и светят ярко.
  Вновь в кленовых листопадах,
  запылала осень жарко.


Рецензии