Дома. Не пойду

1)
Скучный вечер. Девять часов.
Спать уже охо-ота...
Я закрою дверь на засов.
А завтра я пойду на рабо-о-о-о-оту...
Мысль об отгуле
Не дает покоя.

Припев:
А может быть я не пойду.
Эх. Все-таки я не пойду!!!
За фортепиано сяду я и буду вновь играть.
Работу новую мне надо б поискать...

2)
Позвонила знакомая вдруг:
"Выйдешь сейчас? - погуляем".
Но для неё я же просто, блин, друг.
Мы друг о друге ничего не знаем.
И не дернув пальцем ,
Я сказал ей:"неа..."

Припев:

"Сейчас никуда не пойду...
И вообще с тобой никогда не пойду.
За фортепиано сяду я и буду вновь играть.
Да и меня ты можешь вовсе не искать..."

3) Скоро ночка в дом мой придёт.
Время 22:20.
Но в Вконтакте друг выпить зовёт.
Ну разве можно ли так просто издеваться?
Написал я другу,
"Это очень поздно."

Припев:
"Конечно же я не пойду.
На зло тебе я не пойду.
За фортепиано сяду я и буду вновь играть.
А собутыльников сам можешь поискать".


Рецензии