МОЯ ДУША

Моя душа подобно птице
Летит туда, где ей по нраву
И как в народе говорится
Ей то, положено по праву.
Она меня всё вдохновляет
Уйти от всех поступков старых
и однозначно понимает
Живу на оборотах малых.
Шепнёт намеренно на ухо
Чтоб перед фактом удивляться
А мне-то не хватает духу   
Чтоб вместе с нею вверх подняться... 
Моя душа всегда в полёте
Стремится ввысь куда - то в космос
Всё в роли главного пилота 
То делать ей совсем не просто 
Ну что о том сейчас лукавить
со мною то, такой капризной
на верный путь меня наставить,    
с рожденья и до самой тризны   
и мне понять её отрадно
бежать одной тропою рядом
не в ногу может быть не складно   
но не плевать змеиным ядом.

 


Рецензии
Моя душа
и я по праву
живем в едином поле нравов
как будтобы вы написали о моей душе
спасибо

Вера Деревьянко   03.10.2017 07:11     Заявить о нарушении
Очень здорово, спасибо!

Надежда Александровна 3   03.10.2017 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.