Знаки

Стучусь к тебе. И днём, и ночию.
Горит ладонь. Я к ней безжалостна.
Ты ет на знаки восклицания?дома - вижу я воочию...
Но разве мало поражалась я
Твоим пунктирным многоточиям

В ответ на знаки восклицания?

Окну, в твоей стене горящему,
Верна досель! Но слухом в сторону
Внимаю свисту крыл летящего!
ЧтО мне ответить чёрну ворону,
Предупредительно кричащему

о явных знаках отрицания?

И знаком неповиновения
Гашу я выкрики немилые:
К чему мне бреды птичьих гениев!
...Казнить тебя - или помиловать, -
Не ясно мне. Но тем не менее

Скажу. Тебе, холоднокровному.

Пускай едва
           молчит язык немой
О том, что ты - скупец и жадина,
Что непреклонно - весь такой прямой!
Ты мне болишь горячей ссадиной, -
Ты не виновен! Смуглый голубь мой.

Согретый знаками любовными...


Рецензии