Завести инстаграм как повод...

Завести инстаграм как повод создавать атмосферные снимки.
Пить вино, держать сигарету в тонких пальцах, крутить пластинки
На старом пыльном проигрывателе.

В дождь и снег выходить на улицу
И смотреть на беспечность города.
Никогда не нужно повода,
Чтобы ртом собирать снежинки,
Что кружатся, и падают-падают..
Как тем вечером в зимнем Минске
Атмосфера. А осень, конечно же -
В Сквере Кирова на балконе.
Там как-будто кого-то хоронят -
Так порой беспросветно пусто.
В старой кухне клубится дым -
Сладкий запах кальяна в воздухе.
Тот кто любит, тот будет любим,
Но когда-нибудь кем-нибудь после.

13.09.2017


Рецензии