Бог суицида

По две баночки чёрного кофе с утра,
Растворяюсь в твоей улыбке.
Если ты не любила меня, то зачем
Ты давала пустые попытки.

Я сидел на обочине, грустно смотря,
В бесконечное серое утро.
И планировал сделать твой мир без себя,
Чтобы он не остался мутным.

Руки снова будут трястись,
И когда-нибудь стихнет обида,
Я снова играю с макетным ножом,
Поздравляю,
Я
Бог
Суицида.


Рецензии