Ранним утром осенним

Ранним утром осенним
Ты разбудишь меня.
«С добрым утром, любимая», – 
Скажу тебе я.

Как прекрасно с тобою
Просыпаться с утра.
Обнимать тебя нежно
И смотреть в глаза.

Ничего нам не нужно,
И весь мир – суета.
Ведь секунды с тобою,
Для меня как года.

Этим утром осенним
Не спеши никуда.
Обнимай меня нежно
И люби так, как я.


Рецензии
Замечательно, мне понравилось

Жюр22   15.09.2017 05:39     Заявить о нарушении