Оранжевой раскраской...

Оранжевой раскраской вдалеке,
Рассыпалась природа предо мною.
Зима не за горами, в ноябре,
А мы босые , в сентябре с тобою.

Утиным криком разлетелась тишина,
А в след за тем раздался выстрел громкий.
Уже красотка вдруг осталося одна,
И крик души рвет душу на осколки ..

Растаял след окурка на земле,
Пожухли на деревьях листья.
Родится  жизнь, в кромешной темноте.
И будет снова счастье рекой литься…


Рецензии